Kundenbewertungen

Google Kundenbewertungen für die Swiss Mustang Collection und das Team dahinter

Wir bedanken uns für die vielen positiven Rückmeldungen.

  • Thomas Müller Avatar
    Thomas Müller
    20-09-2020 - Google

    Vor genau 2 Jahren hatte ich meinen Bubentraum, einen wunderschönen Ford Mustang CVT 1966 GT von Peter Isler erworben. Als absoluter Kenner der Ur-Mustangs stand er mit Herzblut während des Kaufentscheides mit Probefahrten, guten Ratschlägen und vielen wertvollen Tipps zur Seite.Vor einigen Tagen nun bemerkte ich ein unregelmässiges Geräusch am Chassis meines Mustangs. Nach tel. Schilderung des Problems bot Peter Isler trotz Ferienvorbereitung sofort seine Hilfe und einen Werkstatttermin an. Nach 1 Tag waren das Geräusch und drei andere Kleinigkeiten behoben und ein Service gemacht. Jetzt läuft der Mustang wieder perfekt! Ein Lob in die Werkstatt an Herrn Aegerter und seine hohe Fach-Kompetenz!Herzlichen Dank an Peter Isler und sein SMC Team, die Top Adresse für perfekten, persönlichen Service mit Spitzenqualität!

    Christian Manetsch Avatar
    Christian Manetsch
    17-08-2020 - Google

    Folgendes Schreck-Szenario: es ist tollstes Oldtimer-Wetter und der Kühler hat den Geist aufgegeben!
    Lösung: Anruf beim SMC, Wagen am Abend hinstellen und am nächsten Abend wieder abholen. Kühlerwechsel innert 24h! Top-Service! Ausfahrt kann stattfinden. Vielen Dank.

  • Alexander Deranger Avatar
    Alexander Deranger
    31-05-2020 - Google

    Ein Glück habe ich vor dem Kauf eines Ford Mustang Oldtimers die Mustang Garage in Egg befragt. Die Expertise der garage hatte deutliche Mängel zutage gefördert und mich dadurch vor hohem Schaden bewahrt. Herzlichen Dank dafür!

    Patrick Avatar
    Patrick
    31-05-2020 - Google

    Grosses Fachwissen und freundliche Beratung. Insbesondere auch die Adresse für jeden, der sich VOR dem Kauf eines alten Mustang beraten lassen möchte.

  • John M Walker Avatar
    John M Walker
    05-05-2020 - Google

    Mustang owner (and former Michigan USA-based Ford Motor Company Procurement Engineer 1995-2001) says "FIVE STARS for SMC" --- Peter Isler and team helped me get my 1966 Mustang Convertible roadworthy after a botched renovation in the US and Canada a decade ago. Their approach was pragmatic, the advice was sound, their work plan was affordable and their service was flawless. I am a repeat customer and plan to be as long as I own this Pony ragtop!

    Finn Richard Avatar
    Finn Richard
    30-04-2020 - Google

    Absolute Nummer 1 für alles was Ford Mustang Oldtimer betrifft. Perfekter, persönlicher Service und Spitzenqualität

  • Thomas Stiefel Avatar
    Thomas Stiefel
    30-04-2020 - Google

    Das Team von Swiss Mustang Collection hat ein enormes Fachwissen über alle Ford Mustang Modelle und deren Eigenheiten sowie ein breites internationales Netzwerk von Zulieferanten für Ersatzteile und Zubehör. Der Service ist kompetent und engagiert, die Atmosphäre in der Garage in Egg ist freundschaftlich und familiär. Wenn man auf Ford Mustang steht ist der SMC sicher eine der besten Adressen der Schweiz. Unsere Familie hat vor einigen Jahren einen Mustang von SMC gekauft. Der Wagen macht uns viel Freude und hält was er versprochen hat. Für Reparaturen, Service und Winterlager werden wir in Egg sehr gut betreut. Ich kann persönlich diese Adresse mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

    David F. Avatar
    David F.
    31-01-2020 - Google

    Dies ist mein zweiter Mustang den ich bei Peter Isler gekauft habe. Die Garage mit seinem Museum ist DIE Topadresse für Mustang-Restaurationen. Es ist ein unglaubliches grosses Fachwissen vorhanden und die Beratung ist professionell und familiär.

  • Andreas Böhler Avatar
    Andreas Böhler
    31-12-2019 - Google

    Vor mehr als 12 Jahren habe ich meinen Mustang Fastback 1966 bei Herrn Peter Isler gekauft. Alle kleineren oder grösseren Probleme wurden sehr kompetent von der SMC-Garage tadellos gelöst. Herr Isler ist mit seinem enormen Fachwissen immer zur Stelle und hat mir dadurch viele Unannehmlichkeiten erspart. Mit viel Liebe zum Detail wurde ausserdem die Originalität des Pony-Cars nie aus dem Focus gelassen. Ich bin sehr zufrieden. Das Museum ist ein absoluter Hingucker, man fühlt sich in die schöne, alte Zeit zurückversetzt.

    Barbara Bidermann Avatar
    Barbara Bidermann
    30-11-2019 - Google

    Ich bin so froh, dass es die SMC Garage in Egg gibt!! Ich kann jederzeit anrufen bei Fragen und weiss dass mein Ford Mustang 1965 in besten Händen ist! Danke vielmals Peter Isler und Team!

  • Susanne Studer Avatar
    Susanne Studer
    30-09-2019 - Google

    Jérôme M. A. Ruggli Avatar
    Jérôme M. A. Ruggli
    31-08-2019 - Google

    Ein Lob an die SMC, Herr Isler und seinem Team!Es ist mehr als eine Garage! Kompetente Beratung, saubere Arbeit, saubere Werkstatt und ein tolles Museum neben an.Die Arbeiten die an meinem Mustang gemacht wurden überzeugten vor allem durch Präzision, Qualität, Nachhaltigkeit und dem wahnsinnig grossem Fachwissen! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann die Swiss Mustang Collection "SMC" nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die bis anhin tolle Arbeit!

  • Michael H. Avatar
    Michael H.
    31-08-2019 - Google

    Ich möchte mich recht herzlich für den ausserordentlich guten Service und das Engagement von Herr Isler und seiner Mannschaft bedanken!Ich hatte meinen 67er GT kürzlich zum ersten Mal bei SMC zur Reparatur der Öldruckanzeige. Alles schien zu funktionieren, nur die Anzeige selbst nicht. Der Teufel steckte im Detail. Schlussendlich ist es dem Team jedoch gelungen, den Fehler ausfindig zu machen und die Anzeige zur Funktion zu bringen. Auch sonst überzeugt Herr Isler durch ein immenses Fachwissen, eine sehr gute und transparente Kommunikation und einer riesigen Leidenschaft zu den alten Mustangs.Ich kann die Werkstatt allen empfehlen, die ihren Mustang in die besten Hände geben möchten oder mit dem Gedanken spielen, sich einen Mustang anzuschaffen.

    Matthias Walter Avatar
    Matthias Walter
    31-08-2019 - Google

    Wenn jemand einen Mustang 1. Generation blind zusammenbauen kann, sind es die Herren der Swiss Mustang Collection. Habe meinen 66er GT im 2013 bei ihnen gekauft und bin seither vollkommen zufrieden mit dem angebotenen Service. Sie sind immer für einem da, was man bei solch alten Autos ab und zu mal sehr froh darüber ist :-)Neben der Top Garage kann man hier auch eine riesige Sammlung der schönsten Mustangs im Museum bewundern und viel über diese einzigartigen Fahrzeuge lernen.

  • Christian Keller Avatar
    Christian Keller
    31-08-2019 - Google

    Beste Adresse für Mustangs. Top Garage mit kompetentem Mechaniker der jede Schraube kennt.

    Pascal Stirnimann Avatar
    Pascal Stirnimann
    31-08-2019 - Google

    Top Adresse wenn man es richtig gemacht haben will. Die Beratung sowohl als auch die Arbeit, inkl. der Kommunikation ist fantastisch. Die Hilfsbereitschaft und das Know-how übertrifft jede Garage wenn es um 64-68 Mustangs geht. Vielen Dank an die beiden Mechaniker Herr Egerter und Herr Brügger und natürlich auch an Herr Isler!

  • George Erlington Avatar
    George Erlington
    31-08-2019 - Google

    Beste Adresse für Oldtimer-Mustangs in der gesamten Schweiz. Sehr kompetent und Fachwissen absolut top. Kleinste Details werden mit viel Liebe und Aufmerksamkeit kontrolliert, korrigiert und wieder Instand gesetzt. Beratung, Service und Unterstützung für Besitzer des Modells immer als 'Paket Sorglos'. Sehr zu empfehlen!

    Hotel Chesa Randolina Avatar
    Hotel Chesa Randolina
    31-08-2019 - Google

    Hervorragende und absolut kompetente Adresse für Ford Mustangs der Jahrgänge 1964 bis 1966. Habe mein schönes Fahrzeug mit Jahrgang 1964 vor rund 5 Jahren dort gekauft und seither ein Mal im Jahr im Service und bin in jeder Hinsicht absolut zufrieden. Ich kann diese Adresse in jeglicher Hinsicht absolut weiter empfehlen. Wer Interesse am Kauf eines Oldtimer-Mustangs hat, wird keinen besseren und ehrlicheren Partner finden und wird ein absolut zuverlässiges Top-Fahrzeug zu einem, der Qualität entsprechenden fairen Preis erhalten. Tomas Courtin

  • Niklaus Hasler Avatar
    Niklaus Hasler
    31-08-2019 - Google

    "Nicht verzagen, SMC fragen!" Topadresse für Mustangklassiker, sogar am Samstag. Ich hatte am Samstag eine Panne mit meinem Fastback und Peter Isler war sofort zur Stelle. Ein grosses und herzliches Dankeschön Dir lieber Peter!

    Natalie Schürmann Avatar
    Natalie Schürmann
    31-08-2019 - Google

    Für Eure alten Ford Mustangs gibt es nur eine Adresse, SMC in 8132 Egg.Ein hochspezialisiertes Team, sehr kompetent und steht’s zur Hilfe bereit.Die hochmoderne Garage mit ihrem Sixties Look sowie das sehr freundliche Team ist eine Oase für deinen Mustang Klassiker.

  • Martin Strnad Avatar
    Martin Strnad
    31-08-2019 - Google

    Ich bringe meinen Ford Mustang für Reparaturen und Services zur Swiss Mustang Collection, seit sie eröffnet wurde. Erst kürzlich hat die Crew meinen originalen Wagen wieder einmal kompetent und reibungslos durch die Fahrzeugkontrolle gebracht....fährt wie neu und jeder Besuch beim SMC ist ein bisschen auch wie eine Zeitreise und ein Abtauchen in die 60ies - macht Spass / macht weiter so!!!

    Hans Beyeler Avatar
    Hans Beyeler
    31-08-2019 - Google

  • Roland Moor Avatar
    Roland Moor
    31-08-2018 - Google

    Sehr kompetenter Garagenbetrieb für alte Ford Mustang